ingredientes
MASSA: 500 G DE FARINHA DE TRIGO 200 G DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA 4 OVOS 1 COLHER (CHA RASA) DE SAL 1 COPO (TIPO AMERICANO) DE ÁGUA RECHEIO: 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA 1 CEBOLA MEDIA PICADA 2 DENTES DE ALHO PICADOS 2 TOMATES SEM SEMENTES E SEM PELE PICADOS 300 G DE PALMITO EM PEDAÇOS 100 G DE ERVILHAS 3 OVOS COZIDOS PICADOS SALSA E CEBOLINHA PICADOS A GOSTO
modo de preparo
MASSA: EM UMA TIGELA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, SEM SOVAR, ATÉ FORMAR UMA MASSA UNIFORME. PEGUE UMA PORÇÃO DE MASSA E FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DE FORMINHAS PRÓPRIAS DE EMPADINHAS, COLOQUE UMA PORÇÃO DO RECHEIO DE PALMITO E CUBRA A EMPADINHA COM MAIS UMA PORÇÃO PEQUENA DA MASSA. LEVE AO FORNO MÉDIO (180 graus) POR 25 MINUTOS E SIRVA QUENTINHA. RECHEIO: EM UMA PANELA AQUEÇA A MARGARINA E DOURE A CEBOLA E OS DENTES DE ALHO. ACRESCENTE OS TOMATES PICADOS, OS PEDAÇOS DE PALMITO E AS ERVILHAS E REFOGUE POR 5 MINUTOS. JUNTE OS OVOS COZIDOS E PICADOS E SALPIQUE SALSINHA E CEBOLINHA PICADAS A GOSTO. MEXA BEM E RECHEIE AS EMPADINHAS.
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