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quarta-feira, 3 de novembro de 2010

COXINHAS DELICIOSAS

2 peitos de frango
1 tomate sem pele
Orégano a gosto
1 kg de batata
2 caldo de galinha
1 kg e 1/2 farinha de trigo
4 dentes de alho 
1 xícara de óleo
2 ovos
1/2 kg farinha de rosca
1/2 cebola bem picadinho
1 xícara de óleo
Sal a gosto 

Modo de Preparo

Pegue os 2 peitos de frango com a pele e tudo, coloque em uma
panela e ferva com sal até cozinhar o peito de frango.
Tirar da penela e deixe esfriar.
Com a água que ferveu o peito de frango, coloque 2 caldos de
galinha, sal e coloque as batatas cozidas e amassadas (tipo purê)
e mexa.
Coloque a farinha de trigo até formar uma massa cozida e que
desgrude da panela.
Depois coloque em uma forma de alumínio grande com óleo embaixo,
jogue a massa e com uma colher de pau mexa a massa.
Se grudar jogue um pouco de óleo até desgrudar.
Quando esfriar um pouco mexa bem com as mãos e sove até que a
massa não grude nas mãos.
Recheio:
Pegue os peitos do frango e desfie bem, pegue uma panela e
coloque o óleo, a cebola, o alho e deixe fritar depois jogue o
peito do frango desfiado e o tomate cortado em cubinhos, sem
pele, jogar orégano a gosto (mas não muito) e sal a gosto
Abrir a massa e colocar o recheio e fechar a massa, depois vai
colocando as coxinhas na mesa.
Quando terminar de fazer as coxinhas, pegar 2 ovos em uma
travessa colocar 1/2 xícara de água e 1 pitada de sal
Passar as cochinhas no ovos e depois jogar na farinha de rosca.
Para fritar, coloque em uma panela óleo até cobrir o salgado,
deixe o óleo bem quente e frite as coxinhas, não coloque muitas
coxinhas no óleo porque pode esfriar o óleo e abrir o salgado
Tire e coloque em uma forma com papel toalha
  

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